注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

愿一切见闻者早日解脱!随喜转载

 
 
 

日志

 
 

《一刹那即能成佛之捷径道》- 虹身成就者白玛邓灯 造  

2009-08-30 08:25:35|  分类: 礼敬诸佛菩萨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《一刹那即能成佛之捷径道》- 虹身成就者白玛邓灯 造 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措

 一刹那即能成佛之捷径道 诸佛名号念诵次第

-
虹身成就者白玛邓灯 造 
                喜饶俄热仁波切 传     堪布向久迦造 译

《一刹那即能成佛之捷径道》- 虹身成就者白玛邓灯 造 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措
1.为了遍虚空的众生而归依具九传承上师以及四、六续部坛城本尊、母续空行海。 (念诵一遍的功德若有形象尽虚空亦不能容纳)
2.南无顶礼、供养、出有坏应供正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛、拘留孙佛、迦那迦牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等等贤劫千佛父母儿眷属。 (念诵一遍与诸佛的智慧无二无别,并与念诵八万四千法门的功德等同)
3.南无百个俱胝恒河沙数应供正等觉。 (诵一遍的功德诵一遍大藏经的功德等同)
4.南无十二现等觉。 (诵一遍的功德能清净十二万劫以来的罪障恶业)
5.南无三摩地日光应供正等觉。 (诵一遍的功德能消除七万劫间的诸众生之迷暗)
6.南无上师日光支、多罗树现圣妙应供正等觉。 (诵一遍的功德能消除断众生肢以及杀生、食肉的罪障过)
7.南无光德、无垢无边善逝应供正等觉。 (诵一遍的功德能清净无始以来偷盗的罪障过)
8.南无月光、如月明、威严应供正等觉。 (诵一遍的功德能清净邪淫的罪障过)
9.南无得乐、无垢光应供正等觉。 (诵一遍的功德能清净由于贪爱而破戒的罪障过)
10.南无尊胜音应供正等觉。 (诵一遍的功德能清净十恶业罪障过)
11.南无月灯、具尊胜、月光宝、鼓音王应供正等觉。 (诵一遍的功德能清净四重的罪障过)
12.南无无量光、诸香、香王、掌花王应供正等觉。 (诵一遍的功德能清净破戒律、破菩萨戒的罪障过)
13.南无宝藏、宝幢应供正等觉 (诵一遍的功德能清净骑马、骑牛的罪障过和积累无量资粮)
14.南无宝源、设花光应供正等觉 (诵一遍的功德能具十万劫不可思议的菩提心和成就佛果无违缘)
15.南无诸佛海应供正等觉 (诵一遍的功德能清净破密乘三昧耶戒的罪障过)
16.南无大势、精进、实现应供正等觉 (诵一遍的功德与念诵一遍经藏的功德等同)
17.南无金刚勇士、稳固、平息、降伏他势应供正等觉 (诵一遍的功德与念诵一遍三藏的功德等同)
18.南无威严须弥山、宝光塔应供正等觉 (诵一遍的功德能清净五毒烦恼,生生世世不离诸佛)
19.南无威严藏、圣宝盖应供正等觉 (诵一遍的功德直至成佛,得佛摄受)
20.南无无量寿、持长寿宝瓶、无贪莲眼应供正等觉 (诵一遍的功德能免除死因和投生三十三天道)
21.南无宝花诸量光德、狮子吼、圣幻化相德圣应供正等觉 (诵一遍的功德能清净无量无边大劫的诸罪障过)
22.南无宝月光庄严妙音王应供正等觉 (诵一遍的功德能投生为转轮圣王)
23.南无一切有法、无迷威严之源王应供正等觉 (诵一遍的功德能即生成佛)
24.南无清净月应供正等觉 (诵一遍的功德能迅速成就佛果)
25.南无具足三摩地定、初次发心无疑不动应供正等觉 (诵一遍的功德能清净罪障直至成佛之间,不投生三恶道,成就究竟圆满佛的果位,往生不动佛的刹土,莲花化生)
26.南无无量光、圣宝德王、功德宝王应供正等觉 (诵一遍的功德从现在起直至九十六亿劫,无量恒河沙数劫皆往生极乐世界决定无疑)

 

 

 

 

《一刹那即能成佛之捷径道》- 虹身成就者白玛邓灯 造 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措

 

《一刹那即能成佛之捷径道》- 虹身成就者白玛邓灯 造 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措

你若有缘念一遍本文,即身成佛!不可思议【海涛法师整理】

《一刹那即能成佛之捷径道》- 虹身成就者白玛邓灯 造

  评论这张
 
阅读(8945)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017