注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

愿一切见闻者早日解脱!随喜转载

 
 
 

日志

 
 

莲师的嘱托  

2009-09-15 00:06:07|  分类: 莲花生大士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 莲师的祝福 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措

莲师的嘱托

奇胜哉!

莲师说:我的西藏地方显密一切教法所有的要诀,从印度文翻译成藏文,同时,闻,思,修之外教法也一并得以弘扬开来。也把这些教法,分别藏在各地的大小圣地中,并预言指示了未来的取藏师,留下语意的精华。

本意在:让后世弟子能够好好的持守三论戒律,明了轮回的本然之苦,不要浪费人身,好好的行善,祈请上师三宝,无误的取舍善恶,念诵精华六字明咒及莲师心咒,不分昼夜的祈请我,我一定会来。自心不造作,自然放下,则光明悟界中必可见我,三身的果报,此地获得。任何人,祈请我,如取得牟尼宝一般,此世、来世、中阴时,我必来救护,不要怀疑,不起二心,生起信心,清净心及无分别心,好好的供养佛的身、语、意,努力放生,月初,初十,月底,二十五,好好的做荟供及供灯、布施。关爱他人胜过自己,以菩提心来好好保护及救度六道有情。

莲师的祝福 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措

未来际108个伏藏师会来,各地会有一个伏藏师,也会有一个仪轨法集的取藏圣地,各地也会有一个功德主,一个成就者,一个比丘阿阇黎,和一个调服神鬼的大力瑜伽。这些都是我的化身,未来的有情,好好的升起信心!

《无垢白莲花莲师全集》中记载 ——乌金喇嘛 翻译

 

http://www.duozhiqin.com/

 

  评论这张
 
阅读(2197)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017