注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

愿一切见闻者早日解脱!随喜转载

 
 
 

日志

 
 

2011年新年寄语——索达吉堪布  

2011-02-04 08:21:32|  分类: 晋美彭措法王和五 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年新年寄语——索达吉堪布 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措

 2011年新年寄语——索达吉堪布


2011年新年寄语

     现代的人类,不仅要具备各种知识、技能、与人团结合作等世间智慧,还要有了解生命的本质、价值和意义,了解一切万法由因缘起现,减少我们对感情、财物、地位、名声等虚妄的东西强烈实执的出世间智慧。

      世间的爱,仅仅局限于“我”的家人、朋友、同事,要将这种爱慢慢扩大,遍及全世界,乃至所有众生,甚至对怨敌也不例外,这才是“大爱”的境界。

      2011年农历新年就要到来,希望我们能将大智慧和大慈悲的精神融入世间,让它的光芒照耀整个世界,这样,人们才能从自我的束缚中,获得解脱和快乐。


来自索达吉堪布微博的祝福:
       我合掌祈请八吉祥佛、八吉祥菩萨、八吉祥天女、八吉祥护法,在新的一年里,赐予你健康、安乐、圆满,遣除一切不顺、违缘、痛苦,昼夜六时恒吉祥,殊胜菩提心日日增上,能够利益更多众生!
http://t.sina.com.cn/suodj
  评论这张
 
阅读(807)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017