注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

愿一切见闻者早日解脱!随喜转载

 
 
 

日志

 
 

【诺那活佛传授的免害地上动物咒】  

2011-03-02 00:06:56|  分类: 大德开示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【诺那活佛传授的免害地上动物咒】 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措

 【诺那活佛传授的免害地上动物咒】

         诺那活佛传授的免害地上动物咒:

          嗡,嘎 别 辣 甘,娑哈。

          ( ong ga bie la gan sua ha ) 

          诺那活佛开示:

          一切众生皆我过去世父母,未来世诸佛。吾人行走于地,每多伤害地上众生,诵此真言廿一遍(或念佛号、观音圣号或六字真言),则行时无意中所伤害之众生,悉得超度。

          又见他人踏毙(踩死)动物,诵此真言廿一遍,为之回向,亦得超度。

          又因环境关系,不能断荤,或见他人食荤,或其他不应食之物,持诵此咒,即能将荤物之生命,度其往生极乐世界。

          日常生活中尽量多念佛号、观音圣号或六字真言,功德真实不虚,望诸位有缘大德受之!

          承望有缘善士谛信无疑,如法广为流传,实功德不可思议也。


  根据吾师传承及有关资料整理中如有谬误处敬请诸大德同仁善知识指正为盼 拉玛久美仁增多杰 顶礼 鸣谢


                                       愿法益普泽  和南 祝吉祥

http://www.duozhiqin.com/forum/viewthread.php?tid=99388&extra=page%3D1

  评论这张
 
阅读(962)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017