注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

愿一切见闻者早日解脱!随喜转载

 
 
 

日志

 
 

莲师降魔普巴橛及降魔圣迹  

2011-05-29 22:47:52|  分类: 莲花生大士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莲师降魔普巴橛及降魔圣迹 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

 莲师降魔普巴橛及降魔圣迹 

 

 [图文]莲师降魔普巴橛及降魔圣迹 - 没读《经中之王*金光明经》等于白做人! - 世俗文笔 淫杀罪重 诸功德中 放生第一

莲师降魔圣迹

 

  莲师祈请文中记载,莲师于尼泊尔圣地扬雷穴修行时,有魔王化为三头巨蟒,意欲攻击作障,莲师立即手持普巴橛指向巨蟒,魔物剎时变为巨石嵌于山壁,此圣迹至今仍清晰可见。

 

 莲师降魔普巴橛及降魔圣迹 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

普巴橛

 

莲师降魔普巴橛及降魔圣迹 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

普巴橛佛像头部

 

  图中天铁降魔普巴橛,即为上述莲师降魔时所使用的普巴橛,为宁玛遍知麦彭仁波切所寻见。

 

  普巴金刚为一切佛行事业之总集。修持普巴法,不在于降伏外在之魔障,而是对自心本性之了悟。

 

  顶果法王曾开示:「倘若行者选择以普巴金刚作为本尊,那便非常容易趣入圣道,因为一切障碍均会自然消除,行者即无谬证得殊胜悉地。」

 

  白玉秋竹仁波切为利益众生消除障碍,特别请出千百年来难得一见的莲师随身普巴橛,为有缘信众加持灌顶。今生有幸亲睹莲师圣物,因缘殊胜,珍贵难得。

 

  评论这张
 
阅读(2149)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017