注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

愿一切见闻者早日解脱!随喜转载

 
 
 

日志

 
 

蒋扬钦哲仁波切的两个弟子  

2012-11-21 08:58:12|  分类: 宗萨蒋扬钦哲仁波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒋扬钦哲仁波切的两个弟子 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
蒋扬钦哲仁波切的两个弟子 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

 蒋扬钦哲仁波切的两个弟子

第一世蒋扬钦哲仁波切有两个弟子。有一天早上,他让他们到他房间来,他和两个弟子讲,明天你们收拾一下,去印度。因为那若巴在那里等你们。可是,那若巴死了一千七百年了。

有一个弟子应该是聪明的学者型的,他说大概这是个玩笑吧,就不太相信。

但另外一个是比较笨,他不太在乎那若巴死了多少年,印度很远,特别是当时都要走路过去,所以,他带了食物衣服一大包,第二天早上淮备出发,所有行李都扛在身上。

他闭上眼,再睁开时,有一道光,那若巴就站在他面前,他在那个时候得到了那若六法的教授。这个弟子死的时候,全身只有头发指甲留下来,这个表示他对上师的衷诚的信心。

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017