注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

愿一切见闻者早日解脱!随喜转载

 
 
 

日志

 
 

诸佛密意——蒋阳钦哲旺波  

2012-03-19 00:35:04|  分类: 宗萨蒋扬钦哲仁波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诸佛密意——蒋阳钦哲旺波 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
诸佛密意——蒋阳钦哲旺波 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

诸佛密意——蒋阳钦哲旺波

极大加持:莲师透露诸佛密意! 蒋阳钦哲旺波


诸佛之密意

     蒋阳钦哲旺波于十六岁那年的四月初十日黎明,于净相之中,来到邬仗那莲花光明刹土。在雄伟岩山的一处洞穴里面,看见在一团极其美丽的白云中,海生上师被金刚空行圣众们庄严围绕,详细赐给尊者密意加持、表示的灌顶,以及将获得七种受命的安慰。

     
     最后,莲师做出眼睛的看姿说:“所取之境不沾染,能取妄念未染污;觉空赤裸善守护,即是诸佛之密意。”说完连同眷属一起融入尊者本人,故尊者生起心意融为无别的觉受;从此之后,对本来清净的实相自然获得坚固。由此,尊者内心喜悦增长,一心专注祈请古汝仁波切。

     因此助缘,对于著名的经续、新旧密乘经典、伏藏的成熟、解脱及依靠法等,以及传承极其稀少的法类的灌顶、传承和窍诀,凡是雪域存在的,尊者皆四处寻访、听闻。典籍和教诫的殊胜旧本,以及许多传承稀少的书籍,也以精勤和无勤自然的种种方式而最终获得。

 


 

  

  评论这张
 
阅读(935)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017