注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

愿一切见闻者早日解脱!随喜转载

 
 
 

日志

 
 

南卓林寺不共护法孜玛饼干  

2012-03-02 21:58:13|  分类: 贝诺法王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南卓林寺不共护法孜玛饼干 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
南卓林寺不共护法孜玛饼干 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)南卓林寺不共护法孜玛饼干 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
  南卓林寺不共护法孜玛饼干 

某日,南印度南卓林寺喇嘛们于南却护法殿修法酬谢护法,小喇嘛们正端着护法酒杯及饼干,可爱贪吃的小喇嘛一看供杯里的饼干,正是自己的最爱吃的,在酬谢供养护法的过程中,端着供杯的同时,走着走着偷拿了一块饼干。

小喇嘛怕被发现,赶紧把饼干给吃了,结果他吃了之后,开始疯狂奔跑,一直狂奔,嘴巴一直喊戴黑帽子的人你不要追我,全部的人一看那个小喇嘛不对劲了,起来要抓住他,结果都没有办法抓住,还动员了其他维持秩序的金刚喇嘛(铁棒喇嘛)一起要抓住他,结果抓住他之后,大家把他抓到贝诺法王面前,法王看了小喇嘛一眼,说你在干什么,为什么偷吃孜玛的饼干?孜玛生气了,一直在追你,到底在干什么呢?

法王嘴巴念念有词,往小喇嘛头上打了三下,吹了一口气,小喇嘛醒了过来,一脸疑惑的看着大家,问说怎么了,法王笑一笑告诉小喇嘛,以后不可以吃孜玛的饼干哦!

南卓林寺不共护法孜玛饼干 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

  评论这张
 
阅读(1273)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017