注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

愿一切见闻者早日解脱!随喜转载

 
 
 

日志

 
 

度母八吉祥颂。胜利妙音 ——大伏藏师色拉阳智  

2012-07-09 23:33:58|  分类: 度 母 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
度母八吉祥颂。胜利妙音 ——大伏藏师色拉阳智 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
度母八吉祥颂。胜利妙音 ——大伏藏师色拉阳智 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
 度母八吉祥颂。胜利妙音 ——色拉阳智 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

 度母八吉祥颂。胜利妙音 ——大伏藏师色拉阳智


三宝总集上师尊, 无别圣女二十一,
我等三门诚敬礼, 身语意三奉献您,
其外无有依怙处, 祈请速作救护业,
我等住行遍三道, 八种怖畏做救护,
心想如意获成就, 美名祥运遍增盛,
十方胜利赐成就, 一切圆满吉祥临!
   上文若能早晚随诵一遍不间断,其利益等同诵一遍《心经遮魔》或诵万遍《净除障道》之功德。吉祥!藏历羊月十五日真实亲见至尊度母之面中,色拉阳智著述。善妙!
(为方便具缘金刚道友修学,释月定敬译于亚青乌金禅林。吉祥欢喜!)
未经译者同意请勿修改!

 

  评论这张
 
阅读(1873)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017