注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

愿一切见闻者早日解脱!随喜转载

 
 
 

日志

 
 

宁玛修部八教之身如来种姓阎摩敌简介  

2012-09-05 22:03:32|  分类: 文殊真实名经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁玛修部八教之身如来种姓阎摩敌简介 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)宁玛修部八教之身如来种姓阎摩敌简介 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)宁玛修部八教之身如来种姓阎摩敌简介 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
  

 宁玛修部八教之身如来种姓阎摩敌简介 

 

依蒋巴舍宁传规分为身如来种姓镇伏手印寿命主,金刚种姓能摧破恰卡那波、宝生种姓卡腾、莲华种姓鲁春玛波、羯磨种姓秀桑尼玛翠巴、卓秋、红黑金刚等。

以莲华生传授桑吉益西和多杰敦珠为妙吉祥大威德成就法,阎摩敌眷属主尊右方诛杀母,轮辐上四阎摩父母,周环十二阎摩死主连同佛母,四颜面母护门,主尊为三面六臂右持杵、轮、剑,左持棍、臼杵、期克印,四足,佛母持心及钺刀,严具及变化圆满,四事业阎摩、十二大阎摩、日冲月煞、蒙巴、金刚等等八方各九尊。

宁玛修部八教之身如来种姓阎摩敌简介 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
宁玛修部八教之身如来种姓阎摩敌简介 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
 
以我所修伏藏法为密印虚空威慑金刚王恰卡那波是麦彭巴授记于甚深净境向洛奔蒋巴舍宁所求灌顶之法,迄今已有二十年。依种种缘起,当显真实义,我是具有毗卢遮那身如来种姓文殊的法缘,蒋巴舍宁、龙钦巴、蒋扬钦哲旺布、麦彭巴等传承上师皆文殊光明心意伏藏。我所灌顶的第一个本尊法是麦彭巴的白文殊智慧轮除暗明灯,从此依法秘密修持从不间断,今所兴起略述大威德法以抛砖引玉于各同道共享探讨,不吝赐教。善哉!

 

——lqds999.blog.163.com/ 

  评论这张
 
阅读(1682)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017