注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

愿一切见闻者早日解脱!随喜转载

 
 
 

日志

 
 

施身法派(觉宇巴)皈依境(打印大图直接下载)  

2013-01-30 13:40:37|  分类: 皈依境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
施身法派(觉宇巴)皈依境 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
施身法派(觉宇巴)皈依境 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

 施身法派(觉宇巴)皈依境(打印大图直接下载)

藏名译音:觉优尔贝措克兴

解说:觉宇派传自帕当巴桑杰,教法以般若为主。“觉于”意为断境,指以般若空性智慧和慈悲来断除人生的烦恼以及生死流转的根源。

此派皈依境以妈几拉尊为主。上方为他的极密相般若佛母、三世如来与阿罗汉,以及他的内相至尊救度母。右方为金刚持以降的印度、西藏传承上师,后方为五方佛与八大菩萨,左方有以金刚亥母为主的诸多空行,前方左右为其弟子,上排者为空行众,中排者为施身法诸成就师,下排者为六臂嘛哈嘎拉等诸大护法。下方为四大天王与(日)阿呼拉等不共护法。

施身法为对治末法时期众生五毒炽盛、魔障无数的最上法门,以断除身心二执,积资除障,直至登地。


宁玛皈依境(打印大图直接下载)

施身法派(觉宇巴)皈依境(打印大图直接下载)

噶玛噶举皈依境及皈依境详解(打印大图直接下载)

精美图文 】雕像式噶举皈依境

《萨迦皈依境介绍》(打印大图直接下载)

精美图文:萨迦五祖  

格鲁皈依境讲(打印大图直接下载)

  评论这张
 
阅读(3139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018