注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

愿一切见闻者早日解脱!随喜转载

 
 
 

日志

 
 

亚青寺的小阿尼,好厉害哦!  

2013-05-04 00:37:33|  分类: 阿秋喇嘛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚青寺的小阿尼,好厉害哦! - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)亚青寺的小阿尼,好厉害哦! - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
亚青寺的小阿尼,好厉害哦! - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
 亚青寺的小阿尼,好厉害哦!惊愕,随喜赞叹!
 亚青寺的小阿尼,好厉害哦! - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
 
亚青的小宝贝,有次在阿松上师那里看到一个七八岁大的小阿尼,她捧着哈达躬着腰进来,小心翼翼跪下,羞涩地和上师说话。上师和她说话时,她低着头不敢看上师。她退着出门很懂礼貌,像个小大人。阿松上师看我对小阿尼很好奇,说:她来求大圆满车却的窍决。我惊愕地说不出话来。她几岁就把五加行修完了!
                                                       
                      来源@曲尼旺姆的微博


链接:http://photo.weibo.com/1218666755/talbum/detail/photo_id/3451026755902037#3451026755902037
  评论这张
 
阅读(995)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017