登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

愿一切见闻者早日解脱!随喜转载

 
 
 

日志

 
 

海涛法师 念珠可以传递加持力吗?  

2014-12-27 11:42:53|  分类: 嗡嘛尼贝美吽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海涛法师  念珠可以传递加持力吗? - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
海涛法师  念珠可以传递加持力吗? - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
海涛法师  念珠可以传递加持力吗? - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

海涛法师  念珠可以传递加持力吗?                                   

海涛法师开示:在这边我还是要奉劝各位,日本到处都有卖念珠,一定要买一条带在手上,为什么,佛经说的,你如果戴在手上,就让别人看到三宝,因为这个代表佛法僧,这个代表阿弥陀佛,观音菩萨,大势至菩萨,这边代表地藏王菩萨,而且站在佛教,天台宗写得很清楚,每一个都代表一种智慧跟佛菩萨,如果你去看那个解释,你就知道,这个念珠不得了,你随时要把它拿着,戴在手上就可以,你愿意念最好了,愿意念的时候,阿弥陀佛……这样念,而且这个念珠越念,它就有力量,像我回家,我爸爸就会跟我借念珠,他不是要念的,关节痛,来,碰碰关节,碰碰,儿子,电用完了,再还给你,你再慢慢念,本来就有用,我又没骗你,因为我知道我爸爸关节痛,他喜欢我这个念珠碰碰他,所以我念的时候很认真,我特别念完别的,我都会加念一遍,对我爸爸关节痛有用的咒语,那你平常带着。
海涛法师  念珠可以传递加持力吗? - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
 所以以前有一个国王,他跟佛陀说,佛,你讲这么多佛法,我是个国王,我没办法修行,那怎么办,佛陀说,你只要去买一条念珠,你只要念二十万遍,这一辈子念得完二十万遍,保证你将来升天,在这一边世间做国王,到天上做天帝,这很简单,所以,当然,佛陀说,反正你就戴着那就对了,能够念最好,你念什么都没关系,嗡阿吽……各位今天听我讲嗡阿吽,很重要,嗡代表对方身体干净了,身体没生病了,阿代表对方嘴巴干净了,他过去骂人骗人的恶业不见了,吽代表心干净,他过去贪心,嗔恨的烦恼不见了,变成佛的心,所以这个字重不重要,来嗡阿吽……,随时要记着,因为我们面前有一个人,所以希望他身体好叫嗡,希望他嘴巴过去的不好,可以消除,希望他心的不好都变成好叫嗡阿吽,东西也一样,人也一样,这个叫什么,念一下,三字总持。
海涛法师  念珠可以传递加持力吗? - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)海涛法师  念珠可以传递加持力吗? - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)海涛法师  念珠可以传递加持力吗? - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)海涛法师  念珠可以传递加持力吗? - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)海涛法师  念珠可以传递加持力吗? - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)海涛法师  念珠可以传递加持力吗? - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)海涛法师  念珠可以传递加持力吗? - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
这也是一个国王问佛陀的,有另外一个国王说,佛陀,我这个人造了很多恶业,现在要怎么办,而且我要管理国家,佛陀说,那你只要修这三个字,嗡阿吽,你看到人都要想嗡,嗡,念嗡的时候,你要观想,所有的佛加持你的身体,所以你的身体变很干净叫嗡,阿,喉咙的不好的不见了,吽,心的烦恼没有了,不但念自己,然后又转出去,嗡阿吽,对方也好了,所以我们每一个咒语,前面一定有个嗡,这个嗡就代表嗡阿吽的意思,就是转变痛苦不干净的身口意,变成快乐,清净的身口意,叫嗡阿吽,也叫嗡的意思,如何转变,嘛呢叭咪,嘛呢就是慈悲,叭咪就是智慧,莲花以如意宝,吽吽,就是自己也得到帮助,别人也得到帮助,叫自利利他,唵嘛呢叭咪吽,所以,我自己不干净,别人也很痛苦,不干净,所以我跟别人,都有慈悲与智慧,都圆满叫唵嘛呢叭咪吽,南无阿弥陀佛,南无观音菩萨都可以,南无阿弥陀佛,就是你变成阿弥陀佛,南无观音菩萨,就是你变成观音菩萨,就这个意思,所以各位了解这个意思,所以你在拜佛的时候,各位,你在拜佛,一拜下去你要观想,所有的人都跟我拜佛,连家时养的猫狗,都跟我在拜佛。

所以你从今天要记住,学大乘佛教,做什么都不是自己,我代表所有众生,如果有人说,某人,你身上有个鬼,那没关系,我现在替他拜佛,我拜佛他就会拜佛,待我拜完一百零捌拜他身体就发光就走了,所以,不要花半毛钱,不要迷信,重点是你有老实在拜佛,你有老实在念经,你有老实在改变你的心,对方就会跟着改变,这是很重要的原理。
  评论这张
 
阅读(881)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018