注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

愿一切见闻者早日解脱!随喜转载

 
 
 

日志

 
 

两位文殊化身的密意  

2014-09-18 13:38:37|  分类: 宗萨蒋扬钦哲仁波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两位文殊化身的密意 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
两位文殊化身的密意 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)
  
两位文殊化身的密意  

有一次麦彭仁波切去第一世蒋扬钦哲仁波切(麦彭的上师)处,钦哲仁波切问:“你在闭关修行时是怎么修持的?”
麦彭答:“我在听闻正法时,作细致的考察,在念修本尊咒文时,认真而尽力地为彻底得到生起次第而努力。”
钦哲仁波切说:“这些很难啊,遍知法王说过什么都不要做,放松就坐的诀窍,我就是如此坐观的,虽然没有找到什么‘白里透红’的心识,但我现在对死没有丝毫恐惧感。”
说着,笑了起来。
后来麦彭说:“我懂了,这正是上师的诀窍。”
  评论这张
 
阅读(1718)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017