注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

愿一切见闻者早日解脱!随喜转载

 
 
 

日志

 
 

【視頻】2015年大宝法王噶玛巴《新年祝福》  

2015-02-20 00:31:28|  分类: 噶玛巴与噶举 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【視頻】法王噶瑪巴給家鄉的新年祝福
時間:2015年2月18日;地點:菩提迦耶德噶寺
2015年大宝法王噶玛巴《新年祝福》
来源:生命电视台


全文如下:

献上我最真诚的一个新年祝福,希望大家在新的一年里,身体健康、一切吉祥。

当然,我们就是每一天、每一个月、每一年都会有很多的变化,可能我们的生命就是都在变化当中,但是我觉得这样的一个无常的变化,我觉得它给予我们很多的机会。比如说,我们早上做得不好,我们下午有机会可以改邪归正,也可以成为另外一种人。

所以,你也不一定要一直停留在你的记忆当中,你可以走出你的这样一种记忆,然后可以重新做人,或者重新创造自己的未来跟自己的一个前途。所以希望大家在新的一年里,可以找到自己的一个新的生命跟新的前途。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5377ee910102vccq.html
  评论这张
 
阅读(577)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017