注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

愿一切见闻者早日解脱!随喜转载

 
 
 

日志

 
 

只须忆念莲师,便能获赐无限愿望、成就及加持-敦珠法王  

2016-11-10 15:50:16|  分类: 莲花生大士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只须忆念莲师,便能获赐无限愿望、成就及加持-敦珠法王 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)只须忆念莲师,便能获赐无限愿望、成就及加持-敦珠法王 - 坚华嘉措 - 坚华嘉措(本人的博客独此一家,绝无分店)

嗡梭帝 (愿吉祥) !

愿我们于所有之来生,皆能皈依能清除所有障碍的邬金金刚持 (莲花生大士,以下简称莲师):

犹如一颗如意宝珠、一株如意宝树,及一个如意宝皿一样, 只须忆念莲师,便能获赐无限愿望、成就及加持。


六月-于猴月初十日,旭日出升之际,莲师胜妙地降诞于(菩提伽耶西北面之邬金国境)达那郭夏海之莲花蕊中。莲师于湖中之小洲上,向空行们大转法轮(开示佛法),被尊称为”海生金刚上师(楚基多杰)”。

——节录 敦珠法王之开示

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017